推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

白菜价车型随你挑 3-4万元入门小车导购

   日期:2021-11-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:410    评论:0    
核心提示:瑞麒M1 价格:3.88-6.68万 M1是奇瑞推出的高档品牌瑞麒的首款车型。它有一张很卡通的前脸,同时张脸还有着十分鲜明的表情。对于

瑞麒M1

价格:3.88-6.68万

M1是奇瑞推出的高档品牌瑞麒的首款车型。它有一张很卡通的前脸,同时张脸还有着十分鲜明的表情。对于女生来讲相信有着很好的吸引力。而且车头上高贵的车标,也为这款车降低了一些便宜感觉。

M1搭载了1.0L和1.3L两种排量的发动机,其中它所配备的1.3升Acteco发动机动力水平是同排量平均水平,最大功率达到了62kW,最大扭矩122Nm。百公里油耗在7L左右,在微型车中看上去稍高。

奔奔mini

价格:2.99-4.69万

奔奔mini(价格参数图片论坛)的前脸设计还是具备典型的长安车系风格,如标志性的盾形LOGO、椭圆型的前大灯配合耸起的发动机盖使得其车头立体感十足。而尾部也同样活泼调皮。奔奔mini的长宽高分别为3520*1570*1490mm,轴距为2345mm,无可不承认,后排乘坐空间在同级微车中是比较出色的,乘坐四个一般身材成年人也不会太有局促感。

奔奔mini使用了长安集团的C10动力总成,这是一款排量为1.0L的16气门多点电喷发动机,其压缩比达到了10:1,排放标准为国4。这款发动机在 5600rpm下可输出最大51.2kW功率,在4600rpm下可输出90N.m的峰值扭矩。在5挡手工变速箱的配合下,其工信部公布的综合油耗仅为5.8L。


SPARK乐驰

价格:3.98-4.98万

Spark乐驰外观不止是可爱,还有稳重踏实的一面。两只圆又圆的双眼连着发动机盖的边线,加上张得大大的夸张嘴巴,再配以容易的线条,收获了它可爱又不失稳重的微车造型。

乐驰装备1.0L和1.2L两种发动机,1.0L四缸发动机最大功率47千瓦,最大扭矩87牛米,而1.2L发动机来自于通用平台的P-TEC系列发动机,专门为小排量车研发,最大功率与扭矩分别达到63千瓦和108牛米。它们全都搭配5挡手工变速箱。而它的油耗大概在5.8-5.9升/百公里之间,给你非常不错的经济性。


全球鹰熊猫

价格:3.98-5.78万

全球鹰那两只大大的黑眼圈,里面仿佛是可怜楚楚的水汪汪的大双眼,快乐的大嘴,再配以圆乎乎的车身,简直就跟熊猫一个样。不止是前脸设计像熊猫,它的尾部设计也同样传神,一对熊猫爪子模样的尾灯塑造得活灵活现。

熊猫拥有1.0L和1.3L两种排量发动机,载配5档手工与4挡手自一体变速器。操控便利并带有泊车辅助,不过,它的可爱外形,既是它的优势,也是它的劣势,市场定位的狭窄让它在销售量方面难以有太大突破。

 
标签: 导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报