推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

极狐阿尔法S HI版将在华为途径销售

   日期:2021-10-07     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:503    评论:0    
核心提示:9月26日,北汽蓝谷(600733,SH)发布通知,宣布子公司北汽新能源已与华为签署《全方位业务深化合作协议》,此次签署的协议是双方

9月26日,北汽蓝谷(600733,SH)发布通知,宣布子公司北汽新能源已与华为签署《全方位业务深化合作协议》,此次签署的协议是双方于2019年签署的《全方位业务合作协议》的补充协议,有效期96个月(八年)。

此次签署的协议主要内容有三项:一是健全合作管理机制。即优化“1873戴维森革新实验室”组织构造、职能权限等运作机制,拟定联合实验室章程,统筹管理、规划和运作联合品牌。

二是加大产品开发合作。双方将进一步加大联合品牌全系合作车型的产品研发,形成适用于联合品牌产品研发的联合运作机制。基于双方各自的产品研发体系,拟定联合的产品研发和项目管理体系和步骤,保障合作项目进度。除此之外,双方还将加大在智能网联汽车业务范围的合作,一同探讨和拓展联合开发、测试和验证。

三是落实联合品牌推广,双方将基于联合开发的HBT项目商品,一同塑造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。双方凑合营销推广渠道共享拟定细化策略并推行,达成HBT项目商品在华为线上、线下途径销售,计划于2021年底前达成极狐阿尔法S HI版车型的线上线下途径销售合作。这意味着除赛力斯SF5以外,极狐阿尔法S HI版车型将来也将在华为途径销售。

今年4月,有传说称,华为正启动对线下途径的改造升级,重要原因是为引入新能源车辆销售做筹备,而双方合作的极狐阿尔法S HI版车型有望率先入驻。

今年上海汽车展会期间,极狐与华为联合塑造的极狐阿尔法S HI版车型正式发布,这款车是全栈式搭载华为智能汽车解决方法的首款车,也是首款搭载华为鸿蒙 OS 系统和华为高阶自动驾驶 ADS 系统的量产车型。8月底,100台极狐阿尔法S HI版产线验证车已经下线,并开始公开道路测试。根据计划,该车型将于今年四季度小批量量产出货。

 
标签: 行业资讯
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报