推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

老杨二手车 论保值率中美有多大差别

   日期:2021-05-30     来源:www.3bangche.com    作者:选车网    浏览:521    评论:0    
核心提示:[爱卡汽车 淘二手车 原创]常常在网上看到有的朋友说美国的奥迪Q7、宝马X5等多实惠,到了国内是有多贵,其实是如此,因为进口关税

[爱卡汽车 淘二手车 原创]

常常在网上看到有的朋友说美国的奥迪Q7、宝马X5等多实惠,到了国内是有多贵,其实是如此,因为进口关税、市场认同度和消费爱好等缘由,美国的车市在价格、保值率等方面都和国内有所不同。不光是新车,二手车同样有着肯定的差别。这次咱就一块来看看美国的二手车,哪款车更受青睐?哪款车更保值?和国内有什么不同呢?

中美二手车对比 一

Jeep 牧马人

Jeep 牧马人(询价模块,请不要手工编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

第一最具备代表性的美系车,我感觉Jeep牧马人绝对算其中之一。虽然在国内日系硬派越野遭到追捧,但Jeep牧马人的受青睐程度依旧不降低,新车没打折甚至还大概加价。而它在美国,Jeep牧马人同样是越野和攀爬的好手,无论是新车还是二手车,都是比较畅销的车型。

在价格方面,Jeep牧马人新车不同配置价格为28475-53570美元(约19-34万元人民币),以新车价格38555美元的Unlimited Sport版本为例,2018年的JL车型二手价格在33000美元左右,2017年的JK车型二手价格在30000美元左右,基本上新车5年内每年折旧3000美元左右(约2万元人名币),相对来讲还是比较保值的。

在国内二手车交易市场中,以新车价格45万元左右的2.0T Sahara 四门版为例,上牌1年的准新车基本和新车价格相差不多,上牌2年的二手价格在40万元出头左右,虽然不像日系硬派越野现在涨价那样狠,但相对来讲还是比较保值的。

小结:其实对于不少美国人来讲,他们在消费观念上并不喜欢买豪车攀比,反而像一些实惠的大空间的日系车更受青睐,飞度就是款典型的买菜车,不只实惠而且皮实耐用。当然从保值率上可以看出其实无论是国内还是美国,飞度都是一款受青睐且保值率较高的车型,也可以看出消费者对于飞度的认同。

编辑点评:通过和美国的二手车行情进行对比,大家发现其实美国人还是更比较偏爱皮卡车型与美系和日系品牌车型,从而这部分车的保有量更大,保值率也更高中一年级些。也正是因为新车价格与消费爱好等方面不同,导致各个车型的二手车保有量、二手行情和保值率,与国内相比都有着较大的差别。当然美国的市场行情对于咱们国内消费者来讲,其实并没太多实质意义,不过在对比之下,期望大伙可以对车型有更多的认知,在买车时综合考虑车型性能、市场和口碑等原因,选到称心如意的爱车。

以往精彩内容回顾:

老杨二手车 20万元买奇葩保时捷Cayman

老杨二手车 不到20万元买辆奇葩丰田86

老杨二手车 “饿懵了都”限量玛莎拉蒂

奥迪Q7也不保值?

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报