推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

使用最新设计语言 比亚迪元Pro官图发布

   日期:2021-05-19     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:433    评论:0    
核心提示:近日,大家从官方获悉,新款比亚迪元EV正式更名元Pro,并将于3月21日迎来上市。新用户要在前脸部分进行提高,使用比亚迪最新设计

近日,大家从官方获悉,新款比亚迪元EV正式更名元Pro,并将于3月21日迎来上市。新用户要在前脸部分进行提高,使用比亚迪最新设计语言。除此之外,比亚迪元Pro还换装了磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程为401公里。

汽车之家

汽车之家

在外观方面,比亚迪元Pro较现款车型最大的变化就是前脸造型,贯穿式的银色饰条与比亚迪汉EV维持风格一致,视觉成效更具时髦感。头灯组看着变化不大,但新车前包围两侧设计有线条更凌厉的内凹形面,配合前包围下方的黑色装饰板,其车头多了几分干练、精致。

汽车之家

汽车之家

在内饰方面,比亚迪元Pro延续了元EV的造型设计,中控10.1英寸多媒体显示屏具备很好的科技感,并且还搭载了Dilink3.0智能网联系统,集成了语音辨别、语音提醒、蓝牙免提通话、蓝牙手机音乐、车载数字电视等功能。

在动力方面,依据此前申报图揭秘的信息,新车将搭载单驱动电机,最大功率为100kW,峰值扭矩210Nm。在续航方面,比亚迪元Pro将换装磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程可达401公里。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报