推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

特殊车漆色彩搭配 坦克300特别版白车身揭秘

   日期:2021-05-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:584    评论:0    
核心提示:日前,大家从有关途径获得了一组WEY坦克300特别版的白车身照片,新车将使用特殊车漆色彩搭配,或将于最近正式发布并上市。WEY坦

日前,大家从有关途径获得了一组WEY坦克300特别版的白车身照片,新车将使用特殊车漆色彩搭配,或将于最近正式发布并上市。

汽车之家

WEY坦克300自上市以来遭到了国内很多越野喜好者的追捧,现在坦克300提供三款车型在内的5种车漆,包括灰太浪、富美白、黑凤梨、我要红和心想事橙。而这台经过涂装生产线的白车身却使用了一款未曾出目前在售车型当中的蓝色车漆。

汽车之家

关于这款商品,现在大家暂时没太多的信息,但通过这款全新的车漆判断,新车可能会以该车漆为主打,推出一款特别版车型,除色彩搭配以外,也大概在配置方面做出一些调整。

长城汽车 坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

【坦克300心想事橙色彩搭配】

动力方面,大家推断新车将没变化,依旧搭载2.0T直列四缸发动机,最大功率227马力,峰值扭矩387牛米。传动方面,将匹配8速手自一体变速箱和一套四驱系统。将来这款特别版车型将怎么样命名,这款车漆又将以哪种独特命名方法(比如我要红和心想事橙)出目前配置当中,可以在评论区给出你的答案。

 
标签: 坦克300 新车
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报