推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

使用电感新智能主题 新荣威Ei5内饰官图发布

   日期:2021-05-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:405    评论:0    
核心提示:日前,大家从上汽荣威方面获悉,新款荣威Ei5内饰官图初次发布,新车内饰以想法源自智能家居环境的电感新智能为设计主题,将年青

日前,大家从上汽荣威方面获悉,新款荣威Ei5内饰官图初次发布,新车内饰以想法源自智能家居环境的电感新智能为设计主题,将年青感与东方人文内敛、灵动风韵融合,凸显将来科技驾驶氛围。新车动力方面的信息现在还不能而知,不过大概与现款车型维持一致,保持501km的续航水平。

内饰方面,新款荣威Ei5内饰以更现代、平直的表面设计,消减单个家具的饱满体量感,打造智能家居空间的电感化环境。中控台使用浅色表面材质,镶嵌高亮黑饰条,配以轻运动风的电光蓝勾线,勾勒出隐藏式出风口,塑造极简舒适环境。中央悬浮屏使用10.25英寸屏幕,搭载全新斑马智行系统,符合当下车市的主流审美。

同时,新款荣威Ei5还使用参数化波点电子旋钮排挡,旋钮侧面应用阻尼材质的钻石形状点缀,提高触感;旋钮表面使用了参数化烟花波点主题,启动后会闪现白光,假如用户按下P挡驻车,排挡还会发出橙色光,打造智能驾驶环境。

零重力座椅带来舒适的驾乘体验。该座椅的坐垫和靠背均使用更符合人机工程学的反弧面设计,座椅发泡使用侧靠较硬、坐垫和靠背较软的双硬度结构,在进一步加大座椅包裹性的同时,提高了舒适感。

荣威新款ei5官图

造型方面,新车基本延续了现款车型的轮廓设计,但车头部分的变化很明显,特别是头灯与雾灯地区的造型,很符合荣威目前的家族式设计风格。车尾部分的变动没车头明显,仅对尾灯进行了熏黑处置。除此之外,新车还使用了全新样式的轮圈造型。

动力方面,现在还不能而知,不过预计将于与现款车型维持一致,搭载最大功率135kW,最大扭矩280Nm的电动机,汽车的续航水平为501km,更多消息持续关注。

 
标签: 荣威Ei5 新车
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报