推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

补贴6000万元 西宁黄标车最高补2.3万

   日期:2021-03-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:794    评论:0    
核心提示:西宁2020年黄标车鼓励淘汰工作于9月1日全方位启动以来,市财政多途径筹备资金,努力争取上级财政的支持。现在,已安排补助资金近

西宁2020年黄标车鼓励淘汰工作于9月1日全方位启动以来,市财政多途径筹备资金,努力争取上级财政的支持。现在,已安排补助资金近6000万元,全力助推黄标车鼓励淘汰工作。

补贴6000万元西宁市黄标车最高补2.3万

根据省上下达的年度目的任务,2020年我市要完成黄标车淘汰任务量8000辆,至9月底已淘汰3500辆。依据《2020年西宁黄标车鼓励淘汰工作策略》,今年全市淘汰的黄标车,根据货车、客车、轿车三类车型给予相应的补贴:轿车补贴金额从6000元到21000元不等;客车从6000元到23000元不等;货车从6000元到23000元不等。其中对符合黄标车提前淘汰补贴条件的重型货车和大型客车,用户最高可享受到财政补贴23000元。

黄标车淘汰工作不只降低机动车辆污染物的排放,有效改变我市环境空风韵量,而且减少黄标车提前淘汰损失率,让用户切实享受到黄标车补贴政策的利好,尤其是推进我市大方污染综合治理工作,确保圆满完成“十二五”减排目的任务起到重要性用途。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报