推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

韩国车值得购买吗?

   日期:2021-01-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:321    评论:0    
核心提示:说起韩国车,国内见到比较多的就是现代和起亚,伊兰特和赛拉图是目前进入中国比较早的韩系车型。在当时只有高昂的大众和日系车的

说起韩国车,国内见到比较多的就是现代和起亚,伊兰特和赛拉图是目前进入中国比较早的韩系车型。在当时只有高昂的大众和日系车的年代,这两款小车,以超高的性价比和出色的耐用性,斩获了一大批粉丝。我记得08年左右的时候,我的邻居买了一台伊兰特,那时候感觉这款车外观非常漂亮,整体线条流畅,黑色又显得稳重大气,瞬间被迷住了。那时候再想什么时候能拥有自己的一台小车。可以说是做梦的年代,也是我对汽车爱好的开始。

伊兰特和赛拉图几乎是同时上市的,1.6L发动机,得益于车型并不是特别重,整车开起来,动力非常流畅,这款车属于高转速发动机,行驶起来,噪音稍大,同级别油耗稍高,但是整车底盘不错,机械性能也尤为简单,基本上没有什么大毛病,车身设计原因,过于突出视野,所以在拥有宽广视野的同时,安全系数稍稍低了些。但是作为一款家用车。谁会考虑这么多呢,对吧。皮实耐用,才是咱老百姓最关心的。

下面来说说后起之秀,现代的看家车型,瑞纳,1.4L现代最新伽马发动机,虽然只有1.4排量,但比起很多1.6的车型,动力还要出色不少,外观流畅美观,空间中规中矩,非常节油,在当时7万多块钱的价格,也为现代增色不少,一度成为国民小神车。

因为起亚和现代,属于同一车企,过多的起亚车型,我们也不过多阐述,韩国车,在我看来,整体质量还是不错的,特别适合年轻人开,一直到后来很多车型,领动,菲斯塔,外形绝对没的说。1.4和1.6发动机,相对来讲皮实耐用。油耗不高。而且应对二手车市场,比日系和德系保值率稍差一些。性价比很高。买二手车,韩国车非常有必要考虑。

如果有二手车方面的疑问可以随时联系我们!

联系方式:孟老师15562630779微信同号

联系地址:济南市历城区航运路689号华瑞源二手车市场

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报