推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

买车应该最注重什么?

   日期:2021-01-13     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:556    评论:0    
核心提示:临近年关,有很多朋友想入手一辆车,由于平时代步使用,首先考虑的是二手车!二手车主要是他的本身品质和后期使用的一个车辆状态

临近年关,有很多朋友想入手一辆车,由于平时代步使用,首先考虑的是二手车!二手车主要是他的本身品质和后期使用的一个车辆状态,你购车主要是考虑的什么呢?

很多的家庭现在出门代步工具还是需要一辆车的,因为疫情的原因,公共的交通工具还是有些朋友是不放心的,那么买辆二手车自己不放心,又不知道应该注意什么,当然我在二手车行业历经7年的磨练,见过不同的客户,什么样的人群比较多呢?是注重品质的,还是注重价格的,我来给大家讲一下买车中的故事吧

每天都有不同的客户来到店买车,有些客户是这样购买二手车的,当你给他说一口价销售的时候,他会拼命地给你谈价格,那么老客户是可以适当申请送个油卡什么的,但是他给你砍价2-3千,很生气!但是为了一个能到店来看的客户,感觉带着诚意来的!价格怎么要怎么给他讲才可以呢?

一个车的本质(车况)我们华瑞源是不需要包装的,我们卖的就是透明的车况,给客户的就是放心,省心,安心!所以一味地谈价这么多价格是肯定不能带走这辆车,客户走了,就又一波客户来看这辆车,销售顾问全部的讲解完,客户只说了一句话,我要的是放心,你们给我的保障,我不会谈价格,交钱,成交!就是这样车被买走了,第一波客户转了一圈回来的时候,这辆车已经远嫁他

人,现在心情和刚才是不一样的,因为价格不优惠想要!失去就是失去了!所以你喜欢就下手,买辆放心的车是对自己负责!我给你的价格绝对的公道!

专业顾问讲专业知识,推荐适合你的车!喜欢可以加上面的二维码,专业,可靠,推荐的车辆是以口碑征服客户,而不是价优忽悠客户!你的座驾我来护航!

选车热线:15253168307

地址:济南市历城区航运路689号

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报