推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二手车导购方法:买卖二手车中的细节

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:792    评论:0    
核心提示:对于不懂车的朋友来讲,购买一辆价格实惠而且车子的状况好的车是一件难事,购求购二手车的确需要行家。我们大概粗略的整理了几条

对于不懂车的朋友来讲,购买一辆价格实惠而且车子的状况好的车是一件难事,购求购二手车的确需要行家。我们大概粗略的整理了几条二手车选择购买细节,期望对不懂车的朋友能有所帮。

其实对于懂车的朋友来讲,购买一辆价格实惠而且车子的状况好的车来讲不是一件难事;而对于一个不懂车的朋友来讲的确比较难。

一、选择正轨的二手车交易市场和经纪公司,选择二手车应该去正轨的二手车交易市场,或者是选择选车网。

二、不要相信路边的“经纪人”,不需要多说,路边的骗子非常多,千万不要贪图实惠与一些路边的个人进行买卖,往往会购买了一些赃车、拼装车、走私车、盗抢车等,或是手续不全、甚至是没任何手续的“黑车”。

三、慎选冷门车,好多不懂车的人在选择购买二手车时喜欢外观好看的冷门车型,但却忽视了购车将来的修理、保养服务和配件提供等方面的原因,这可不是一次性花费。所以还是建议您买经济便宜的大众车型。

四、协议上必须要交代了解需要注意的地方在您决定要买这辆车的时候,肯定注意细则,也要写在合同里面,有些合同没写了解,注意合同细则,如此防止将来非必须的纠纷。

二手车选择购买应该注意的细节还非常多,我们就不一一列举了,其他还需靠您在二手车买卖过程中的小心判断。

有关文章:

见招拆招 我们带您揭开二手车买卖骗局://www.che168.com/list/482496.html

 
标签: 购车常识
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报