推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

途经喀什请注意 撒落煤块将重罚3000元

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:535    评论:0    
核心提示:将来可期做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 十一月二日起,途经吐乌大高等级公路国道216线喀什东路立交桥至阜康收费
卡车之家将来可期

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

十一月二日起,途经吐乌大高等级公路国道216线喀什东路立交桥至阜康收费站的运煤汽车,若在路面有撒落煤块现象将会受到路政部门的重罚。这是十一月二日记者从自治区建设局卡子湾管理处卡子湾路政队知道到的。

途经喀什请注意撒落煤块将重罚3000元

资料图

据该路政队一位员工介绍,伴随冬天临近,在卡子湾路政队辖区承运煤的汽车愈来愈多,造成路面撒落(煤块)的现象日益紧急。为了保障高速公路的整洁、畅通、安全,该路政队从即日起在所管辖路段对因装运货物不规格,造成抛弃、撒落杂物的汽车进行整治。该路政队将依据有关规定按上限3000元的罚款进行处置。另外,对撒落杂物较重的汽车,将根据超限运输处罚。

据说,该路政队的辖区路段为吐乌大高等级公路国道216线喀什东路立交桥至阜康收费站及甘泉堡收费站的往返路段、S114线1公里至14公里即米泉通汇市场至高支队卡子湾交警大队(原上沙河的收费站)双向路段。(作者:王前喜 寇文艳 符文俊)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报