推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

亚运期间 岭南明珠附近路段机动车辆禁行

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:761    评论:0    
核心提示:关东煮小熊崽做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 依据佛山市政府《关于亚运会佛山市亚运场馆周围推行机动车辆交通管
卡车之家关东煮小熊崽

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

依据佛山市政府《关于亚运会佛山市亚运场馆周围推行机动车辆交通管理临时手段的通告》,从十一月十四日至十一月二十六日期间,每天9时至22时,禅城区亚运场馆(岭南明珠体育馆)附近的岭南大道(同济东路至季华路)、文华路(同济东路至季华路)、同济东路(文华路至岭南大道),禁止机动车辆通行。公交车、出租车、持亚组委或公安部门核发的有效车证或当日岭南明珠体育馆赛事门票的机动车辆、特种汽车(警车、消防车、救护车、工程救险车、市政环卫车及实行任务的解放军和武警部队汽车等)不在禁行范围内。

亚运期间岭南明珠附近路段机动车禁行

为便捷交通管制地区内的居民驾驶汽车或摩托车出入,从今日(十一月八日)起,禅城警方交警部门在南沙街南沙十字路永新社区警务室内设置机动车辆临时通行证发放点,为交通管制地区内的居民免费办理机动车辆临时通行证。须办证的居民可凭户口簿(居住证)和机动车辆行驶证等有效证件领取。在交通管制地区内居住或工作,但户口不在管制地区内的市民,可到永新村委开具有关证明,再凭证明和机动车辆行驶证领取临时通行证。办证时间为十一月八日至十三日,每天工作时间为上午8时30分至11时30分,下午14时至17时。

禅城警方呼吁有关市民在上述时间内准时办理通行证,以便在交通管制时间内顺利通行。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报