推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

昆明已有114座危桥 路政宣传治超生辰八字诀

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:603    评论:0    
核心提示:将来可期做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 十一月三十日,昆明县(市)区路政职员在广场、高速公路入口宣传超限运
卡车之家将来可期

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

十一月三十日,昆明县(市)区路政职员在广场、高速公路入口宣传超限运输风险,不少货车司机都拿到了昆明治理超限超载运输的宣传资料。路政职员宣传的“昆明治超生辰八字诀”——控、拆、卸、罚、记、销、赔、拘,让货车司机感受到了昆明治超的决心和手段。非常多货车司机都表示,将根据政府的规定运载。但他们也期望运价可以上升,保证运输经营户有肯定的价值。

昆明已有114座危桥路政宣传治超八字诀

有一个典型的案例,说明超限和超载运输给司机带来的害处。今年五月二十八日晚上9点多,一辆拉着18根钢筋水泥管(属紧急超载)的平板车,开到昆石老路阳宗海大坡路段,忽然,捆着钢筋水泥管的钢绳断了,钢筋水泥管散了架,纷纷向对面车道滚过去。这个时候,有一辆载着6人的微型车正在对面向坡上行驶,来不及躲闪,被水泥管砸得面目全非,车上的6人中有4人当场死亡。路政职员剖析,货车司机可能因这一次紧急超载多得1000多元运费,但在路上出了这么大的事故,4个死者的赔付加上伤者的医疗费,起码需要100万元。“货车司机应该了解,每次超载都是拿我们的性命在赌,赌赢了,获得的是不多有哪些好处;赌输了,将会赔得一干二净。”

其实,超载会损毁公路,使运输市场恶性角逐,还有很大的安全隐患,非常多司机都了解这部分道理。但他们被运输市场扭曲的运价推着走,也是无可奈何。司机们期望政府下决心,坚决治理超限超载运输。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报